• Titulaire ou Stagiairisation
  • Saint-Dizier (52)
  • Fin de publicité : 28/02/2025
cantine, self, collège, cuisine

Missions du service – positionnement de l’agent

Sous l’autorité hiérarchique du président du Conseil départemental et sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement, vous exercez
des missions d’entretien des locaux de l’établissement, seul ou en équipe.

Taches confiées :

Vous êtes particulièrement chargé(e) :

  • de participer au service de restauration: mise en place de la salle, préparation des mets froids, de la remise en état du
    service (réfectoire, plonge et cuisine)
  • du maintien en état de propreté des locaux (toutes surfaces), des mobiliers et du matériel (dépoussiérage, balayage et
    lavage des parties communes et des salles de classe).
  • En fonction des besoins d’autres tâches pourront vous être confiées.

Relations : avec l’ensemble de la communauté éducative (Equipe de direction, personnels enseignants, techniques, administratifs
et de vie scolaire de l’établissement et les élèves)

Profil du poste

  • Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur en restauration collective et dans la réalisation des
    différents travaux,
  • Savoir respecter les consignes de travail et d’utilisation des produits ou des matériels,
  • Maîtriser les techniques de nettoyage, l’utilisation des matériels et des produits,
  • Signaler les besoins d’approvisionnement en produits et matériels,
  • S’assurer du bon fonctionnement des matériels,
  • Savoir travailler en équipe,
  • Discrétion professionnelle, ponctualité et disponibilité.