• Titulaire ou Stagiairisation
  • Langres (52)
  • Fin de publicité : 05/07/2024
Agent d'entretien et aide de cuisine

Missions du service – positionnement de l’agent

Sous l’autorité hiérarchique du président du conseil départemental et sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement, vous participez au fonctionnement de l’établissement.

Taches confiées :

Vous êtes particulièrement chargé(e) :

  • de participer au service de restauration: mise en place de la salle, préparation des mets froids, de la remise en état du service (réfectoire, plonge et cuisine)
  • du maintien en état de propreté des locaux (toutes surfaces), des mobiliers et du matériel (dépoussiérage, balayage et lavage des parties communes et des salles de classe).
  • En fonction des besoins d’autres tâches pourront vous être confiées.

Relations : avec le chef d’établissement, le gestionnaire, le personnel technique de l’établissement et les élèves

Profil du poste

  • Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur en restauration collective et dans la réalisation des différents travaux,
  • Savoir respecter les consignes de travail et d’utilisation des produits ou des matériels,
  • Maîtriser les techniques de nettoyage, l’utilisation des matériels et des produits,
  • Signaler les besoins d’approvisionnement en produits et matériels,
  • S’assurer du bon fonctionnement des matériels,
  • Savoir travailler en équipe,
  • Discrétion professionnelle, ponctualité et disponibilité.