- Titulaire ou Stagiairisation
- Langres (52)
- Fin de publicité : 05/07/2024
![Agent d’entretien et aide de cuisine Agent d'entretien et aide de cuisine](https://haute-marne.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Agent-dentretien-et-aide-de-cuisine-qpapgvdhcpstilr6i158kdrmggn3ug3pv7lxz5h0xs.png)
Missions du service – positionnement de l’agent
Sous l’autorité hiérarchique du président du conseil départemental et sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement, vous participez au fonctionnement de l’établissement.
Taches confiées :
Vous êtes particulièrement chargé(e) :
- de participer au service de restauration: mise en place de la salle, préparation des mets froids, de la remise en état du service (réfectoire, plonge et cuisine)
- du maintien en état de propreté des locaux (toutes surfaces), des mobiliers et du matériel (dépoussiérage, balayage et lavage des parties communes et des salles de classe).
- En fonction des besoins d’autres tâches pourront vous être confiées.
Relations : avec le chef d’établissement, le gestionnaire, le personnel technique de l’établissement et les élèves
Profil du poste
- Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur en restauration collective et dans la réalisation des différents travaux,
- Savoir respecter les consignes de travail et d’utilisation des produits ou des matériels,
- Maîtriser les techniques de nettoyage, l’utilisation des matériels et des produits,
- Signaler les besoins d’approvisionnement en produits et matériels,
- S’assurer du bon fonctionnement des matériels,
- Savoir travailler en équipe,
- Discrétion professionnelle, ponctualité et disponibilité.
Étiqueté Offre d'emploi