- Temps complet
- Bourmont (52)
- Fin de publicité : 1/09/2025
![AdobeStock_420954171 [Converti] cantine, self, collège, cuisine](https://haute-marne.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/AdobeStock_420954171-Converti-qdpeqkl5okbi08iciugy8hviub7awlxwl5ojng5n28.png)
Missions du service – positionnement de l’agent
Sous l’autorité hiérarchique du président du conseil départemental et sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement, vous participez au fonctionnement de l’établissement.
Taches confiées :
- Participer au service de restauration: mise en place de la salle, préparation des mets froids, de la remise en état du service (réfectoire, plonge et cuisine)
- Maintien en état de propreté des locaux (toutes surfaces), des mobiliers et du matériel (dépoussiérage, balayage et lavage des parties communes et des salles de classe).
- Relations: avec l’équipe de direction du collège, le personnel technique de l’établissement et les élèves.
Profil du poste
- Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur en restauration collective et dans la réalisation des différents travaux,
- Savoir respecter les consignes de travail et d’utilisation des produits ou des matériels,
- Maîtriser les techniques de nettoyage, l’utilisation des matériels et des produits,
- Signaler les besoins d’approvisionnement en produits et matériels,
- S’assurer du bon fonctionnement des matériels,
- Savoir travailler en équipe,
- Discrétion professionnelle, ponctualité et disponibilité
La publication expire le 1 septembre 2025