- Titulaire ou Stagiairisation
- Wassy (52)
- Fin de publicité : 30/05/2024
Missions du service – positionnement de l’agent
Sous l’autorité hiérarchique du président du conseil départemental et sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement, vous participez au service de restauration de l’établissement scolaire.
Taches confiées :
Vous êtes particulièrement chargé(e) de participer :
- aux activités de production de repas (préparations froides) ;
- réchauffage ou maintien au chaud des autres denrées si besoin ;
- aux missions de réception des denrées si besoin ;
- à la mise en place de la salle ;
- au service des repas des convives ;
- à l’entretien des locaux et des matériels du service de restauration ;
Les tâches pourront évoluer en fonction des besoins ponctuels du service.
Profil du poste
Savoir-faire :
- Connaissance du cadre juridique et réglementaire (collectivité, hygiène…)
- Connaissance technique en pratique culinaire
- Appliquer les procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire
Savoir-être :
- Capacité à travailler en équipe
- Sens du contact
- Respect du devoir de réserve, discrétion, disponibilité
- Avoir des qualités relationnelles et
- Organisé, méthodique, rigoureux
Relations : avec le chef d’établissement, le gestionnaire, le personnel technique de l’établissement, les fournisseurs, les élèves, et les services du Département.
Étiqueté Offre d'emploi